أخبار عود

أحمد مكي ينتهي من تصوير “الكبير أوي”

salam mahmoud 1 دقائق قراءة 5 قراءة
أحمد مكي ينتهي من تصوير “الكبير أوي”

أنتهى الفنان أحمد مكي اليوم من تصوير جميع مشاهده في مسلسل “الكبير أوي”.

ونشر مكي صورة له برفقة كامل طاقم عمل مسلسل “الكبير أوي”، وذلك عبر حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي الشهير”فيسبوك”، وعلق قائلًا:”تم بحمد الله تصوير الجزء السادس من ( الكبير قوي ) وأشكر من كل قلبي كل من ساهم في العمل لأن الجميع اعطوا من القلب بحب”.

وتابع أحمد مكي:”وأتمنى أن العمل يسعدكم و يكون عند حسن ظنكم، الحمد لله حمداً كثيراً طيباً مباركاً فيه”.

مسلسل الكبير أوي الجزء السادس، من بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، محمد سلام، بيومي فؤاد، هشام إسماعيل، سماء إبراهيم، محمد أوتاكا، ليلى عز العرب، مصطفى غريب، الطفل يوسف أحمد صلاح، وعدد كبير من النجوم، ومن النجوم الشباب، ومن تأليف مصطفى صقر ومن إخراج أحمد الجندي.

الجدير بالذكر أن حقق مسلسل “الكبير أوي الجزء السادس”، نجاحًا جماهيريًا كبيرًا وتفاعل كبير من قبل رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

salam mahmoud
كتب بواسطة

salam mahmoud

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *