دبي، الإمارات العربية المتحدة – 24 أغسطس 2026: تحولت رحلة تسوق عادية في دبي مول إلى لحظة استثنائية للمقيم الليبي طارق الطيار، بعدما أصبح الفائز العاشر في حملة «اربح منزلك في دبي»، ليحصل على شقة استوديو جديدة في دبي عقب مشاركته في السحب بفاتورة مشتريات من متجر «برايمارك».
وانتقل طارق إلى دبي للمرة الأولى عام 2005، حيث أسس حياته وعائلته بين دبي وأبوظبي. ويعمل في المركز الاتحادي للتنافسية والإحصاء، وهو متزوج منذ عام 2007 وأب لأربعة أبناء.
فاتورة من برايمارك قادته إلى الفوز
شارك طارق في حملة «اربح منزلك في دبي» بعد قيامه برحلة تسوق في متجر «برايمارك» بدبي مول. وبعد ثلاثة أيام فقط، تلقى اتصالًا أثناء وجوده في أحد البنوك لإنهاء بعض المعاملات، يخبره بفوزه بالشقة.
وفي البداية، اعتقد طارق أن الاتصال قد يكون مجرد مزحة من أحد أصدقائه، قبل أن يتلقى رسالة بريد إلكتروني رسمية أكدت له أن فوزه حقيقي.
وقال طارق إنه كان دائمًا متفائلًا ويؤمن بقدرته على الفوز، موضحًا أن سعادته بالفوز امتزجت في البداية بشيء من الشك، قبل أن يستوعب حقيقة حصوله على الجائزة.
وأضاف أن دبي أتاحت له ولعائلته العديد من الفرص والتجارب، معربًا عن سعادته الكبيرة بالفوز، ومؤكدًا أنه يرغب في الاستمتاع بهذه اللحظة مع عائلته قبل اتخاذ قرار بشأن الشقة.
12 وحدة سكنية للفائزين في دبي
وتنظم حملة «اربح منزلك في دبي» بشكل مشترك بين مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، التابعة لدائرة الاقتصاد والسياحة بدبي، وغرف دبي، وتوفر للمتسوقين فرصة الفوز بإحدى 12 وحدة سكنية جديدة مقدمة من بن غاطي للتطوير العقاري في عدد من مناطق دبي.
وتستمر الحملة حتى 30 أغسطس 2026، مع إجراء السحب الختامي يوم 30 أغسطس في دبي فستيفال سيتي مول، حيث سيتم اختيار فائزين، يحصل أحدهما على شقة استوديو، بينما يحصل الفائز الآخر على الجائزة الكبرى، وهي شقة مكونة من غرفتي نوم.
كيف يمكن المشاركة في «اربح منزلك في دبي»؟
تتيح الحملة للسكان والزوار المؤهلين الذين تبلغ أعمارهم 18 عامًا فأكثر فرصة الدخول في السحب، وذلك عند إنفاق 500 درهم إماراتي لدى أكثر من 1,000 علامة تجارية مشاركة عبر أكثر من 3,500 متجر في دبي.
وبعد إتمام عملية الشراء، يمكن للمتسوق المؤهل تأكيد مشاركته من خلال مسح رمز QR الموجود على المواد الرسمية للحملة في المواقع المشاركة وتحميل إيصال الشراء.
وتأتي حملة «اربح منزلك في دبي» ضمن المبادرات التي تمنح المتسوقين والزوار تجارب وجوائز إضافية خلال موسم الصيف في دبي




Add comment