الآن
الرياضة حياة

وزير الشباب والرياضة يهنئ أحمد الجندي وسارة سمير بذهبية الخماسي الحديث وفضية رفع الأثقال في أوليمبياد باريس

salam mahmoud 1 دقائق قراءة 2 قراءة
وزير الشباب والرياضة يهنئ أحمد الجندي وسارة سمير بذهبية الخماسي الحديث وفضية رفع الأثقال في أوليمبياد باريس

 

تقدم وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، بخالص التهاني إلي أبطالنا الرياضيين الأوليمبين، الأول بطلنا أحمد الجندي بعد تحقيق ذهبية الخماسي الحديث، والثانية البطلة سارة سمير وتحقيق فضية رفع الأثقال.

وقال الدكتور أشرف صبحي: “شكراً للقيادة السياسية علي دعمها المستمر للرياضة المصرية، وشكراً لابطالنا الأوليمبين لاسعادهما الشعب المصري وإدخال البسمة، هذا الإنجاز يُعد تتويجًا لجهود الدولة المصرية وابطالنا وتفوقهم على المنافسين ومن قبلهم محمد السيد واحرازه برونزية منافسات السلاح.

أكد الوزير على أهمية استمرار الدعم والاهتمام بالرياضة المصرية لتحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل، مشيرًا أن إنجاز اليوم يُعزز مكانة مصر على الساحة الرياضية الدولية وتؤكد على قدرة الرياضيين المصريين على المنافسة.

salam mahmoud
كتب بواسطة

salam mahmoud

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *