الآن
أخبار عود

نوال العدل: شعرت بقيمتي وكياني بعد تواجد طفلي

salam mahmoud 1 دقائق قراءة 4 قراءة
نوال العدل: شعرت بقيمتي وكياني بعد تواجد طفلي

قالت الفنانة الشابة نوال العدل إنها شعرت بكيانها وقيمتها، بعد تواجد طفلها آدم.

وأضافت نوال أثناء تواجدها في برنامج “حكايات مع عود”، :”أتمنى من الله أن يقدرني على تربية ابني آدم، وأن يصبح شخص نافع لنفسه ولغيره في الدنيا”.

وتابعت:”ابني بيشعر بيا بزعلي وحزني وفرحي، وعمري ما بسيبه ينام زعلان”.

وأضافت:” شعوري بعد تواجد ابني متلغبط شوية خايفة على طفلي وشوشة سعيدة جدا بيه وبأي مصطلح جديد بيقوله، وأول خطوة له، فهي فرحة جميلة بتحصل لأول مرة”.

وأشارت نوال أن شخصيتها أختلفت كثيرا بعد وضعها لطفلها “آدم”، وعلقت:”شخصيتي أتغيرت وطريقة تفكيري وأسلوبي، ولكن روح الطفلة، وأنا بتعامل مع طفي كأننا أصدقاء”.

يذكر أن برنامج “حكايات مع عود”، هو برنامج اجتماعي، يسلط الضوء على كل ما هو جديد وشائع بالمجتمع المصري.

الجدير بالذكر أن من آخر أعمال نوال العدل مسلسل “أيام”، والذي يتم عرضه حاليًا عبر إحدى المنصات الإلكترونية. 

العمل من بطولة حورية فرغلي، رياض الخولي، سلوى خطاب، شيري عادل، أحمد صفوت، لقاء سويدان، محمد يونس، صفاء جلال، سلمى غريب، فتحي سالم، مصطفى عبد السلام، رشدي الشامي، ندا موسى، محمود حجازي، حنان عادل، ومن إخراج محمد أسامة.

كتبت: سلمى شافعي 

salam mahmoud
كتب بواسطة

salam mahmoud

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *