الآن
أخبار عود

حنان مطاوع تسيطر على عابد عناني في “الميتافرس”

salam mahmoud 1 دقائق قراءة 3 قراءة
حنان مطاوع تسيطر على عابد عناني في “الميتافرس”

يشارك الفنان الشاب عابد عناني في بطولة مسلسل “ميتافيرس”، ومن المقرر أن يتم عرضه في السباق الرمضاني 2022.

وينتمي المسلسل إلى قائمة الأعمال القصيرة، ويتكون من 15حلقة، ويشاركه في البطولة الفنانة حنان مطاوع، والفنان أحمد وفيق، وجيهان خليل وعدد عدد كبير من النجوم.

وتعتبر هذه القصة الثانية من مسلسل وش ثالث، والتي كانت تنتمي لنوعية المسلسلات ذات 15 حلقة، وهي من بطولة حنان مطاوع وعابد عناني، ومحمود عبد المغني”. 

ويجسد عابد عناني دور زوج الفنانة حنان مطاوع، في وش ثالث، لكن حكاية الميتافرس، تختلف عن الجزء الأول حيث تسيطر مطاوع على عابد على عكس الجزء الأول.

ويذكر أن يعرض حاليًا لعابد عناني مسلسل “سوشيال”،  من بطولة أحمد زاهر، وميرنا نور الدين، وفرح الزاهد، تامر فرج، جيهان خليل، إسلام حافظ، ومطرب الراب شاهين العبقري، إخراج رؤوف عبد العزيز، تأليف محمد جلال.

salam mahmoud
كتب بواسطة

salam mahmoud

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *