الآن
أخبار عود

تعرف على أهم تفاصيل الحلقة الثالثة من مسلسل “ملوك الجدعنة”

salam mahmoud 1 دقائق قراءة 4 قراءة
تعرف على أهم تفاصيل الحلقة الثالثة من مسلسل “ملوك الجدعنة”

كتبت: سلمى شافعي

أنتهت الحلقة الثانية من مسلسل “ملوك الجدعنة” أمس بعثور “سرية” و”بحرية” على شنطة ألماظ.

وحدثت في حلقة اليوم الحلقة الثالثة المفاجأة وهي فتح سرية وبحرية للشنطة ومفاجأتهم بوجود ألماظ، وعند رجوعهم إلى المنزل وجدوا “زاهي العتال”، “عمرو عبد الجليل” في منزلهم، وحدثت بينهم إشتباكات بسبب رغبة عمرو عبد الجليل في أخذ الشنطة الخاصة بـ”علي”، حسن الرداد، و أدت الإشتباكات إلى فقدان عمرو عبد الجليل للوعي وتم إحتجازه في منزل سرية وبحرية.

وحدث خلاف بين عمرو سعد ومصطفى شعبان بسبب شنطة الألماظ، وثم حدثت المفاجأة وهي هجوم الشرطة على الحارة وتم أخذ مصطفى شعبان إلى القسم للتحقيق معه، وطالب شعبان بتعويض عن تلف سيارته، وسرعان ما خرج من التحقيقات.

وذهبت ياسمين رئيس إلى عمرو سعد، وظنت أن يوجد بمنزله “سيدة”، ولكنه كان محتجز “عمرو عبد الجليل”.

يذكر أن مسلسل “ملوك الجدعنة” من بطولة عمرو سعد، مصطفى شعبان، عمرو عبد الجليل، رانيا يوسف، ياسمين رئيس، دلال عبدالعزيز، أحمد صفوت، فرح يوسف، وليد فواز، ليلى حسن، حسن الرداد، أحمد كشك، أحمد الشبكشي، وعدد كبير من النجوم وضيوف الشرف، ومن إخراج أحمد خالد موسى.

salam mahmoud
كتب بواسطة

salam mahmoud

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *