الآن
أخبار عود

رضيع يبلغ من العمر 19 يوما يصبح أصغر متعاف من فيروس كورونا في الفلبين

Omarmahdy 1 دقائق قراءة 4 قراءة

أعلنت وزارة الصحة الفلبين ية اليوم الخميس أن رضيع، أطلق عليه والداه اسم لاعب كرة السلة الأمريكي الراحل كوبي برايت، أصبح أصغر متعاف من فيروس كورونا.

وقالت وكيلة وزارة الصحة ماريا روساريو فيرجيري، إن ال رضيع كوبي خرج من مستشفى الأطفال الوطني أمس الأول الثلاثاء بعد 11 يوما من إصابته بالفيروس. وأضافت” تحية للطاقم الطبي الشجاع في مستشفى الأطفال الوطني، الذي اعتنوا بال رضيع كوبي بلا كلل، أصغر متعافي من فيروس كورونا ” موضحة” لقد تعافى من الفيروس وهو يبلغ من العمر 19 يوما فقط.

وأوضحت فيرجيري أن أكبر متعافي من فيروس كورونا في الفلبين كان رجلا يبلغ من العمر 95 عاما، وكان محتجزا في مستشفى بمدينة مانداليونج.

وقد سجلت وزارة الصحة الفلبينية اليوم 276 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليبلغ إجمالي حالات الإصابة 8488 حالة، حيث أرتفعت حالات الوفاة لتصل إلى 568 حالة، بعد تسجيل 10 حالات وفاة.

 

وقال فيرجيري، إن من بين المرضي 25 طفلا أقل من عام، توفى اثنان منهم.

Omarmahdy
كتب بواسطة

Omarmahdy

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *