الآن
أخبار عود

رئيس دلمار للألومنيوم: لن نخفض المرتبات وثقتنا كبيرة في الاقتصاد المصري

Omarmahdy 1 دقائق قراءة 2 قراءة
رئيس دلمار للألومنيوم: لن نخفض المرتبات وثقتنا كبيرة في الاقتصاد المصري

قال المهندس محمود هارون رئيس شركة دلمار لصناعة قطاعات الألومنيوم، إنه بالرغم الأحداث الجارية وتأثر بعض القطاعات بأزمة فيروس كورونا، إلا أننا لن نستغني عن عامل واحد بالشركة بل بالعكس سوف نعلن عن طلبنا لوظائف جديدة في الفترة القادمة لتحقيق وتنفيذ خططنا المستقبلية والتي بدأناها بالفعل.

وأضاف هارون،  أن مرتبات الموظفين والعمال ستصرف بشكل كامل ولن تخفض في أي حال من الأحوال التزاماً منا تجاه موظفينا وحفاظاً على استقرار الأسر المصرية، لافتاً إلى أن السوق المصرية ستتعافى سريعاً بعد مرور هذه الأزمة ثقة منا في قوة الاقتصاد المصري، وخاصة بعد حزمة القرارات الاقتصادية التي تم الإعلان عنها مؤخراً من قبل الحكومة، مشيراً بأن الدولة الآن تقف وتساند بقوة القطاع الخاص حتى تمر هذه الأزمة على بخير، مؤكداً بأن الاستثمار في العامل المصري هو العامل الرئيسي في نجاح ونمو الصناعة المصرية.

وأكد هارون، أن أكبر استثمار في مصانعنا هو العامل المصري وهو القوة البشرية المحركة لنمو أعمال الشركه منذ نشأتها في عام ٢٠٠٨ حتي اليوم، بل ومن ال مقرر الإسراع في افتتاح أحدث مصانع الألومنيوم في المنطقة الصناعية ٦ أكتوبر قبل نهاية العام الحالي باستثمارات ٦٠٠ مليون جنيه وبطاقة بشرية ٢٥٠ عامل كمرحلة أولى بدخول أكبر خطوط إنتاج صناعة الألومنيوم في جمهورية مصر العربية وذلك بفضل المنح المقدمة من الحكومة المصرية بخفض تكلفة الاقتراض وتشجيع الصادارت للخارج.

Omarmahdy
كتب بواسطة

Omarmahdy

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *