أخبار عود

انطلاق النسخة الثانية من “Be Expo” برؤية جديدة وفرص أوسع في قطاع الجمال والعناية الشخصية 

sara ehab 1 دقائق قراءة 29 قراءة
انطلاق النسخة الثانية من “Be Expo” برؤية جديدة وفرص أوسع في قطاع الجمال والعناية الشخصية 

 

يستعد معرض Be Expo للعودة في نسخته الثانية، وسط تطورات لافتة تعكس نمو الحدث وتحوله إلى منصة متكاملة في مجالي الجمال والعناية الشخصية.

ويأتي ذلك بدعم من جهود القائمين على تنظيمه، وفي مقدمتهم محمد سعد، الشريك المؤسس لـ Be Expo والرئيس التنفيذي لمعرض ICCE، وهو من أبرز القائمين على تطوير الحدث، حيث ساهم في تحويله من مجرد معرض لعرض المنتجات إلى منصة تجمع بين الشركات والمتخصصين وصناع المحتوى، وتتيح فرصا حقيقية للتواصل وتبادل الخبرات.

ويركز المعرض على تقديم تجربة عملية للزوار، من خلال تنظيم جلسات نقاشية وعروض مباشرة وفعاليات تفاعلية، تساعد على التعرف على أحدث الاتجاهات في مجالات الجمال والموضة، إلى جانب دعم التعاون بين مختلف الأطراف داخل السوق.

ومع عودة المعرض هذا العام بشكل أكبر، من المتوقع أن يشهد حضوراً واسعاً، في ظل الاهتمام المتزايد بهذه الصناعة، وما يوفره المعرض من فرص للتعرف على الجديد وبناء علاقات مهنية مفيدة.

sara ehab
كتب بواسطة

sara ehab

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *