الآن
أخبار عود

محمد رشاد يستعد لطرح أغنية “ابن الأصل”

salam mahmoud 1 دقائق قراءة 2 قراءة
محمد رشاد يستعد لطرح أغنية “ابن الأصل”

كتبت: سلمى شافعي 

يستعد المطرب الشاب محمد رشاد لطرح أغنية جديدة بطريقة الفيديو كليب، وتحمل اسم “ابن الأصل”، ومن المقرر طرحها قريبًا.

ونشر رشاد صورة البوستر الرسمي للأغنية عبر حساباته الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، ولاقت هذه الصورة تفاعل كبير من قِبل الجماهير.

وشارك رشاد في موسم رمضان 2020 بمسلسل “ليالينا 80” ولعب دور مطرب يُدعى “أمير المالكي”، وحقق هذا الدور نجاحًا كبيرًا، والمسلسل من بطولة صابرين، خالد الصاوي، إياد نصار، غادة عادل، هاجر الشرنوبي، ميدو عادل، منة عرفة، حسني شتا، نهى عابدين، محمد علي رزق، رنا رئيس، وعدد كبير من النجوم، ومن تأليف أحمد عبد الفتاح، ومن إخراج أحمد صالح، ومن إنتاج سينرجي.

الجدير بالذكر أن من أخر أعمال محمد رشاد أغنية “أنا مش شمتان”، والتي حققت نجاحًا كبيرًا ووصلت نسب المشاهدات إلى أكثر من مليون ونصف مشاهدة حقيقة عبر موقع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، وذلك بعد شهر من طرحها.

الأغنية من كلمات كوثر حجازي، ومن ألحان محمد النادي، ومن توزيع طارق عبد الجابر، ناي محمد مصطفى، جيتار مصطفى نصر.

 

salam mahmoud
كتب بواسطة

salam mahmoud

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *