أخبار عود

“مجلة عود” تحاور محاربة السرطان سلوان نصر الدين

Omarmahdy 1 دقائق قراءة 10 قراءة
“مجلة عود” تحاور محاربة السرطان  سلوان نصر الدين

 حرصت مجلة عود برئاسة الإعلامية ياسمين الصفتي على اجراء حوار مع محاربة السرطان والفنانة التشكيلية “سلوان نصر الدين”. 

 وتقول سلوان نصر الدين الطالبة بالصف الثالث الثانوي، إن والدها توفي منذ كان عمرها اربع سنوات، ثم بعد ذلك أصيبت بسرطان ورم بالمخ، مما أدى إلى فقدان البصر، موضحة أنها لم تيأس واستمرت في محاربة هذا المرض اللعين، حيث تم العلاج منه على مرحلتين المرحلة الأولى وهي في الرابعة من عمرها والمرحلة الثانية وهي في  التاسعة من عمرها.

  وأضافت سلوان، خلال حوارها لـ”مجلة عود” قائلة” أنا مشيت فى مراحل العلاج الكيماوي والحمد لله شفيت بعد رحلة طويلة من العلاج وعندى امل وإرادة وانى أن شاء الله احقق احلامي منها أن أكون مذيعة أو دكتورة نفسية لأنى بحب التحليل النفسي”.

  وقالت أيضًا “إنه رغم تلك الظروف بطلع كل احاسيسى فى الرسم بحب اعبر عن نفسى بالرسم وانا بارسم بتخيل اللوحة وبرسمها وبحدد الخطوط بالشمع وبعدين بلون باصابعى ويبقى مبسوطة وسعيدة وانا برسم وبخرج كل اللى جوايا بالرسم”.

 وأعلنت سلوان عن أسعار اللوح التي تقوم برسمهم حيث يتراوح اسعارهم من 250 إلى 600 جنية.

 

Omarmahdy
كتب بواسطة

Omarmahdy

COMMENTS

شاركنا رأيك

0 تعليقات
كن أول من يعلّق

شاركنا رأيك في الموضوع، وسيظهر تعليقك بعد المراجعة.

أضف تعليقًا

ما رأيك في الموضوع؟

لن يظهر بريدك الإلكتروني للزوار. جميع التعليقات تخضع للمراجعة قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *